View this post on Instagram #Dal mit #Kichererbsen , #Paprika und frischem #Ingwer . Gewürzt mit #Kreuzkümmel , #Kurkuma , #Kardamom , #Koriander , #Cayennepfeffer , #Bockshornkleesamen , #Zimt , #Pfeffer , #Salz . Als Fett habe ich #Kokosöl genommen. Zubereitungszeit ca. 3 Stunden. Kichererbsen und Reis habe ich am Vortag schon eingeweicht. #Ayurveda A post shared by Dr. Christian Weilmeier (@weilmeier) on Aug 4, 2018 at 6:49am PDT
#Dal mit #Kichererbsen , #Paprika und frischem #Ingwer . Gewürzt mit #Kreuzkümmel , #Kurkuma , #Kardamom , #Koriander , #Cayennepfeffer , #Bockshornkleesamen , #Zimt , #Pfeffer , #Salz . Als Fett habe ich #Kokosöl genommen. Zubereitungszeit ca. 3 Stunden. Kichererbsen und Reis habe ich am Vortag schon eingeweicht. #Ayurveda
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